«ДАРУЙ ЛЮБОВ», какие важные и нужные слова. Но пока они остаются словами – World War / WOW3 набирает обороты.

ПРОХОД по местам боевой славы 15.11.15 и мое поднятие в щит Родины-матери – знаково. Украина, опусти свой меч: «взявшие меч, мечом погибнут»

РАЗОМКНЕМ ЛЮБОВЬЮ – ЦЕПНУЮ РЕАКЦИЮ ЗЛА

 

Завершенный гештальт на высоте птичьего полета?! Возможно.

Понадобилось 2 года подготовки, чтоб взобраться по чреву «Нашей красавицы», побывать в клетке и высунуть «любопытный нос в кепке», стоя по пояс в щите «Женщины с мечом» на высоте 92 метра над землей. А внизу, на земле, в музее: «память о войне» в фото, вещах, предметах, фильмах. Искореженный металл, человеческие жизни, но главное  — человеческие души.

Потерявшие родных – никогда не простят. И ненависть новыми волнами накатывает, перемалывает судьбы. И нет этому конца.

…Люди перетекают из зала в зал, приобщают детей… Взвод  ребяток-срочников, выходящих из стен музея прямо в патриотизм, лезут на танки для селфи…  И орудия пыток — это пытка смотреть на все это?

…Посмотрите на эту жуть, разве человек – это несметное количество тел? Почему мы ведем себя, как тела? Тесла, (будучи миротворцем, и искавший пути, образования мира на Земле), высказался, что человечество не может без войн и предложил создавать машины для этих целей, роботов, чтоб без жертв. Но не создается ли впечатление, что это мы те виртуальные живые, которыми управляют и стравливают для  чьего-то ужасающего шоу?!

Люди, вспомните, что вы люди. Без разницы в вероисповедании – мы один род. Кто скажет, что мы делим и за что воюем?

Давайте посмотрим на себя из космоса. Вот если бы опасность была оттуда? Тогда весь род земной объединился бы и встал на защиту своей планеты. А что сейчас? Неужели, для мира, между братьями и сестрами нужен просто другой враг?

 

Но вот она Родина-мать.

Мать она, и родина, но пока она будет главной достопримечательностью страны – прекратятся ли войны? Защитница! – скажите? Хорошо, ладно, но меч на меч – это кровь. Живая, человеческая кровь, той кровинушки, которую выносила, родила и души в ней не чаяла.

Не для своего же – меч, для врага. А враг тот — тоже чье-то дитя?!! Так, что — для детей других матерей? В этом ли сила, заложенная в нас – женщинах? Тысячелетия напролет: «полюбить врага не получается», да и Бога любим только, когда страшно и сами не справляемся.

Мать с мечом?!   Это ли не нонсенс?! Абсурд, навязанный нам. От кого мы защищаемся, убивая людей? Мы истребляем собственный вид.  Или мы ищем среди друг друга инопланетян, захвативших планету?

Большинство, осознай себя и свою силу! Пора выбираться из-под ига меньшинства.