Не владею своей жизнью, не управляю своими мыслями – живу ли я вообще?

11.11.15  Сегодня  долгожданная «Золотая свадьба» моих золотых, любимых родителей!  Наши планы  (несколько лет назад) – быть в этот день вместе, устроить феерию любви, цветущую уже целых 50 лет!!!!  Мы с сестричкой – цветы жизни той любви! Без нее, без той искры, сверкающей всю жизнь, без любви  наших родителей, появились бы мы на свет?! Нет. Нам повезло – мы есть! Но разве мы несем тот свет, которым были рождены?
В такой юбилей семья становится одним целым, даже если все уже взрослые  и растеклись по миру. В такой день, без каких бы то ни было  отговорок  — мы должны были собраться в одну точку. И даже то, что происходит сейчас в нашем доме с именем Украина – не причина.  Если любишь — хочешь быть всегда рядом и делаешь так, чтоб обязательно там был. В своих мечтах – я хочу такой дом, чтоб все поколения: и родители и мои дети со своими семьями и их будущие дети жили под одной крышей. Как раньше. Хочу иметь «Родовое гнездо».  Но в реальности я создала его? Нет. Я даже в этот день со своими родителями — виртуально. А ведь могла бы – если бы только очень захотела, быть рядом. И не было бы преград, знаю, что они сами рассеялись  бы чудесным образом.
Мы забыли: что самое главное в нашей жизни теплота наших  рук, забота, участие, а не поздравление на экране.
А я?! Могу ли поздравить не на экране монитора, могу ли поехать, создать праздник, обнять, расцеловать? Могу. Бросить работу, бросить считать деньги, бросить жалеть себя, что нужно 30 часов трястись в автобусе, без удобств и привычного комфорта.
Что такое деньги, время и обязанности по сравнению с искрами радости в глазах любимых людей, разливающиеся музыкой счастья по протокам, незабитыми ложью о сути человеков?  Но, я не с ними в этот день. Я сижу в другом городе и жду соединения по интернету. И надеюсь, что скайп нас  объединит.
Да, великое дело телефон — соединяет  расстояния!  Но, разве, нас – живых, он соединяет? Я держу в руке трубку, я согреваю ее своим теплом, а руку мамочки и папочки – могу пожать?! Разве я расцелую своего любимого папочку и мамочку, самую лучшую на свете, обниму их сразу обоих, двумя руками «загребу в охапку»? Нет.
И мы продолжаем слагать оды компьютерному веку – как хорошо, что он соединяет расстояния между нами. А соединяет ли? Может, наоборот – разъединяет? Если бы не было этой виртуальной возможности, то я  бы все сделала, чтоб быть сейчас с ними вместе.
А я, погрязшая, больше всех на этой Земле в виртуальном общении  — выбираю вновь и вновь, виртуаль. Но почему? Потому что Мой Мир Мечты, подкинул мару  (хмару) о том, что с 14 по15 ноября  состоится встреча с моим любимым человеком этого мира. Моя виртуаль «радостно потирает ручки», «я ее сделала, она верит в меня до сих пор».  Да, я ВЕРЮ! Но верю в другое. Я верю в то, что наконец ОН приедет ко мне и подтвердит, что все, что было последние полтора года — это не совсем игра – это тропка пути, протоптанная в нашу реальность.  Для меня это так важно, что только надежда на возможность того, что такое может случиться  — оставила меня в Киеве. Я выбрала любовь личного счастья,  чтоб подтвердить наличие любви в нашем мире.
Родители, конечно же, простят меня…. А вот я себя? Вряд ли. Но больше всего на свете, я хочу, чтобы меня простил он. Ведь я пообещала любовь настоящую, а подарила виртуальную. Простите меня Михаил Васильевич за все, что сделала не так, и что не сделала. С любовью, Aza Nova.
iLj_PxC6spE

ЗОЛОТО ЛЮБВИ — ПРОЖИТАЯ ЖИЗНЬ ВМЕСТЕ